advertisement

Portotechnica пришла в Новосибирск напрямую.

Автор: admin | Комментарии отключены

Моечное оборудование итальянской марки Portotechnika очень хорошо известно новосибирским автомойщикам и автомобилистам. Около четверти новосибирских автомоек в настоящее время оборудованы аппаратами высокого давления и пылеводососами этой фирмы.

За те годы, что Portotechnica работает на сибирском рынке её аппараты завоевали статус самых неприхотливых в эксплуатации. В то время как дорогое оборудование недвусмысленно намекает на необходимость планового ремонта, демократичная Portotechnica  работает, работает и работает. В этом, собственно, и заключается её главное конкурентное преимущество: доступная цена и неприхотливость в эксплуатации. Единственная причина, по которой этот итальянский бренд до сих пор не завоевал более достойного места на новосибирском рынке автомоечных услуг – это отсутствие в нашем городе прямого поставщика Portotechnica. Теперь такой поставщик есть. Статус официального дистрибьютора в Новосибирске получил компания «Альтасиб», которая уже представляет в нашем городе такого известного производителя моечного оборудования, как Nilfisk-Alto. Более того, уже сегодня в нашем городе сформирован региональный склад оборудования Portotechnica, в котором представлена вся гамма профессионального моечного оборудования этой марки. Это означает, что владельцам автомоечных предприятий больше не придется заказывать оборудование из Москвы и несколько дней ждать его поставки. Работа с покупателями будет строиться по принципу: «Пришёл. Увидел и купил». В настоящий момент компания «Альтасиб» формирует дилерскую сеть, и в скором времени аппараты высокого давления Portotechnica появятся у многих сибирских поставщиков автосервисного и моечного оборудования.

На тех же самых принципах будет построена и работа сервисной службы официального дистрибьютора. Перед официальным дистрибьютором поставлена задача максимально сократить время простоя оборудования в результате поломки. Если купленный вами аппарат потребует технического обслуживания или ремонта, можете смело обращаться в компанию «Альтасиб», либо к её официальным представителям. В Новосибирске уже сформирован склад запасных частей и расходных материалов, так что ремонт любой сложности будет выполнен в максимально сжатые сроки. А это, как вы сами понимаете, очень важно, поскольку поломка моечного оборудования – это всё равно, что поломка подъемника на СТО. Компания «Альтасиб» намерена в корне изменить представление об оперативности сервисного обслуживания владельцев оборудования Portotechnica. В качестве доказательства этих намерений, уже в этом месяце в Новосибирск прибывает ведущий технический специалист итальянской компании, который проведет в нашем городе обучающий семинар для специалистов по ремонту и обслуживанию моечного оборудования Portotechnica. Семинар состоится 14 июля, так что у всех желающих ещё есть возможность записаться и принять в нём участие.

Перевозка тяжеловесных грузов http://www.stroygig.ru/negabaritnye-perevozki.html

Комментирование закрыто.


x-box-360.ru